ANIVERSÁRIO
ANIVERSÁRIO
MOMENTO DE AGRADECIMENTO POR MAIS UM ANO
DE INTENSAS VIVÊNCIAS...
PESSOAS QUE PASSAM, QUE VÃO
E NESTA IMENSIDÃO
DE TANTO QUERERMOS
RESTA-NOS OBSERVAR
OS ANJOS QUE DANÇAM A TUA VOLTA NO MOMENTO DESDE QUE NASCESTE
SINTAS UM ABRAÇO, UM AFAGO
UM CARINHO A QUAL ILUMINAS POR ONDE ANDAS
O CAMINHO TRANSITADO POR TANTA FORMOSURA
PARABÉNS Á AMIZADE, A UM ATO RETRATADO
ONDE COMO O SOL QUE AQUECE A MANHÃ ENSOLARADA
TE TORNAS ASSIM, QUE TANTO REPRESENTAS NESTA VIDA.
PROGRESSO E SINTONIA
QUE OCORRA TODO SONHO E HARMONIA
COM O QUAL, CADA TOQUE TEU , TORNE A TUA REALIDADE