AMOR VIRTUAL

Amor virtual

Querida antes de me deletar

Faça backup do nosso romance

Se algum dia você se resolver voltar

Terá guardada a sua chance

Copie e cole no seu próprio arquivo

Guarde no pendrive do seu coração

Você sabe que eu sou compassivo

Estou sempre pronto para te dar o perdão

O meu coração está protegido

Tenho antivírus contra magoas e o rancor

Mesmo que seja um arquivo corrompido

Poso abri-lo com a senha do meu amor

Posso digitar tudo em espaço dois

E guardá-lo em minha área de trabalho

Para que você possa acessá-lo depois

É só você clicar no meu ícone de atalho