Para fazer versos...Poetar

Entre tantos amores

Idas e vindas

De meu coraçao

Encontrei vc

Minha amada

Que me fez aflorar

De uma vez so

Tdo o nobre amor

Que sentia na alma

E agora sou um homem feliz

Pq alem de encontrar o amor

Encontrei uma musa

Para fazer versos...Poetar