Amor eterno.

Não me importa quantas volta o planeta da em torno de seu eixo.

Que seja dez, cem, ou um milhão.

Se em todas essas vezes.

Eu aqui estiver.

Vai somente pra te amar mulher.

Você estará sempre presente em meu coração.

Amo-te, amor eterno.