Eu desisto.
Eu desisto.
Cansei de ficar tentando te esquecer.
Já fiz tudo que podia fazer.
Embriaguei-me, dormi na rua.
Tentei outro alguém, me machuquei.
Enganei-me.
Meu coração ficou ainda mais ferido.
Eu desisto não da mais.
Tentar deixar de te amar, dói demais.
Tira-me o sossego, me tira a paz.
Sufoca-me, me deixa cansado.
Definitivamente eu desisti.
Já que meu coração tanto te quer.
Vou ficar contigo, presa aqui junto a mim.
Assim vai ser.
Assim vou viver.
Amando-te sozinho, até o meu fim.