Sublime...

Nada
más sublime
que una
palabra tierna
que endulce
nuestros días...
Tanta
ignorancia lastima
y a veces
tan solo una palabra
nos devuelve
la armonía y la dicha...
Difícil conviver
hoy día
todo es
tan pragmático
no existe
más fantasía...
En nombre
de lo objetivo
y directo
se ha perdido
la alegría de soñar
que vida
la nuestra
no cabe
más fantasía
no la perdamos
porque la vida
sería tan aburrida
sin la alegría
de divagar
con los sueños...
Nada
más sublime
que una palabra
que endulce
nuestros días...

 

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/03/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2871282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.