Os Pedaços de Mim...

Um dia catastes meus pedaços

No outro encantava meus dias

Um dia pensei que me amarias

O tanto que te amarias.

Passa a noite e passa o dia

Lembro de ti a cada dia

Você perturba-me a cada dia.

Quero tirar-te de mim

Oh! Tatuagem da Alma

O dia chegou...Matamos um sonho

Acabamos as formalidades

O que houve com o amor?

Com o sonho dourado...

Com as vozes no ouvido...

O fracasso nunca será derrota

Catamos nossas cinzas, modelamos novamente

Um novo amor. Ah! Esse vai ser resistente...

A gente sente. Com tesão da mente.

Espero meu amor loucamente

Estar contigo novamente.

Malu Freitas