DIAS

Dias

Quando a tarde no horizonte

vai esmorecendo, aos poucos,

a noite toma conta,

e tudo vai escurecendo.

Na vida, os dias são

a nossa infância.

Que dias lindos estes,

tudo é calma, alegria,

não se pensa no escurecer.

No entardecer da vida,

nossa luta é mais densa,

as responsabilidades são maiores,

assuntos importantes,

família, filhos, trabalhos a fazer.

O entardecer da vida passa,

e deixa a marca da idade.

Quando menos esperamos

no horizonte da vida, a nossa

tarde vai esmorecendo.

E a noite, inevitável realidade

vem devagar, aos poucos tudo

escurecendo.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/03/2011
Código do texto: T2871266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.