Livre Amor
Sinta o Amor e comece a sonhar
E se um dia achar que ele deve partir
Mesmo que isso possa lhe ferir
Dê-lhe asas para voar
Se for contra a tua vontade
O tempo irá curar a saudade
A dor que te impedirá de sorrir
Abrirá portas para você entrar e sair
Um Amor errado e não verdadeiro
É como um pássaro prisioneiro
Louco para partir em busca de liberdade
Querendo conquistar os céus e um outro Amor de verdade