É o que vejo e é o que sinto...
Como és linda... Magia profunda.
Como és perfeita.
Imagem sua, espelho natural do amor de Deus.
Por isso, ou aquilo...
Por nós, pelo céu e o infinito.
Pela vida.
Pelo amor e pela beleza eterna da natureza.
Muito obrigado.
Um beijo grande,