Silêncio...

Houve silêncio...

Houve.

Senti saudade.

Senti mais... Senti vontade.

Vontade daquele sentimento perfumado.

Daquele meu sorriso deslumbrado.

Daquele meu chorar, sem ter por que.

Daquele beijo e daquela vontade de vencer.

Daquele meu pesar e daquele meu querer.

Houve silêncio.

Muito silêncio.

Silêncio e alegria.

Meus olhos descobriram nesse dia,

que estou sempre pronto a descobrir.

Sempre, a refletir.

Sempre...

Para todo o sentimento.

Para todo bom momento.

Para todo o meu querer.

Descobri, nesse momento, que o bom da vida, é viver.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 26/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2871174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.