POR CAUSA DE VOCÊ
 
 Por causa de você menina eu não sei
onde irei parar ficarei de perna bamba
se eu não souber me controlar

 
 E deste jeito eu permanecerei
 por muito tempo ao seu lado menina
se esse coração suportar

 
Quero de novo estar ao seu lado
na quarta-feira de cinzas logo que o carnaval passar
Por causa de você menina eu chego até pensar
em me separar para com você ficar

 
Você não me olha mas eu olho pra você
Quero bem de mansinho falar de amor deste amor
que sinto por você antes quê tão logo
chegue o entardecer