Sentimentos
Sexta-feira chuvosa
Parte da tarde
Um toque me desperta
De repente fico alerta
Prenúncio de algo bom
Um sinal
Algo anormal
Nesta tarde tão igual
De repente o inesperado
Algumas palavras pronunciadas
(Sons estranhos)
Palavras cortadas
O plano não deu certo
Mas as poucas palavras
Soam como encantadas
Porque isto nunca aconteceu
Na nossa vida errante
Tão distante
Medo, prazer!
Tudo misturado
Numa conversa provocante
Pulsante
Sem saber até onde irá
Exponho insegurança
Por essa andança
De um sentimento tão louco
E ouço o que jamais esquecerei:
Sentimentos não são planejados
Muito menos domados (*)
Naquele momento
O leão se fez manso
E deixou-se domar por nós
Que não queremos nada mais
Do que ficarmos à sós
Nem que por um minuto
Um dia
Uma noite
Mas ficar para matar
A sede deste sentimento
Que nos permeia por meses
Com uma sede de amargar
(*) Palavras para jamais serem esquecidas
(25/03/2011)