Bússola da Vida
Bússola da Vida
Poeta Allan Garrido
Com as marcas profundas enraizadas
Hoje sou senhor do tempo sou eu quem faço
O forte adorno que na tua cabeça coroas
Sou forte,norte tanjo e caço
Razão pelo qual acerto o passo
Hoje vivo no prazer de um abraço
Sigo guiado pela bússola da vida
Aos passos darei com todo cuidado
Sou regido pela fé inspirado
Com amor construo meu castelo de afetos
E com ele ali me refugio e me guardo
Guarda nada não meu senhor não há desafetos
Comandado pelas emoções
Sou guiado no compasso dos batimentos
Que se aceleram ao ver-te mais próxima
O músculo da vida se encarrega de livrar-me dos tormentos
No escuro oceano de fortes estardalhaços
Sinto teu carinho a embalar corações
Sinto....
Sint........
Sin......................
Si.............
S................
....................
Acaba-te palavras aprende coração humano
Os sentimentos não são descritos
Apenas sentidos.........