Bons Sonhos

Amanhã

vou te ver

partindo

tão lindo

tão indo

já não mais

tão meu

rumo a uma outra

cidade, verdade

a uma nova

vida, amante

a um novo tudo

a um novo tu

que eu jamais

conhecerei

tão bem quanto

ela, quanto eu

um dia pude

ler e escrever

sobre ti os versos

meus. foram tantos

sonhos tristes

tantas risadas fartas

nossas, típicas

pequenas farsas

ficaram para trás

junto àquele nós

que hoje nos

permite ser

tanto eu

quanto tu

um ser só

unificando-se

te vejo enorme

de mala pequena

sem planos nas mãos

te vejo partindo

ainda partido, porém

pronto a desenhar

novos sonhos

a preencher novas

partes, novas

vidas, novas

lacunas, novas

mulheres

que um dia

talvez fiquem

vazias a te ter

perdido

vez ou outra

a gente bem

que poderia

sonhar juntos

(ainda que distantes)

unidos, entre um

sonho teu e um

delírio meu

seriámos um

mesmo (em) sonho

outra vez

como fomos

um

dia

...lindos...

...tão lindos!

casal perfeito

numa pessoa só

personificados

sabíamos ser

...lindos...

...tão lindos!

e talvez um

dia sejamos

mais uma vez

um sonho

um novo sonhar

de novas pessoas

em mundos distantes

que vez ou outra

visitarão um mesmo

tempo, uma mesma

memória de porta-retrato

para rever velhos sonhos

...lindos...

...tão lindos

em milhares de noites

sonhadas de uma

única vez.

Morpheus foi generoso conosco

e agradecemos sorrindo enquanto ainda juntos dormíamos

e agora, um solitário abrir de olhos nos trouxe pequenas lágrimas

mas Morpheus foi generoso, Morpheus foi... sim, ele foi. E será que volta?