O amor adormecido

Há muito o meu amor está adormecido...

Parece que ele perdeu o sentido. E perdeu o sentido por não se fazer presente, mas quando foi que esse amor se perdeu? aonde foi que ele morreu? há o amor!

E o tempo?

Sim...ele é o causador da dormência...

Dormência da qual não consigo acordar, talvez por não querer, ou ainda, por sofrimento.

O que sinto é que o tempo aquieta e acalma, porém não faz esquecer um grande amor.

Vivi e sofri, no entanto estou a espera do seu neo-despertar...

Esse é o meu amor vivido...passado...sentido, e no entanto adormecido!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 26/03/2011
Código do texto: T2871066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.