Bradando .

Bradando .

Pensamentos para Ti não me faltam, é que Deus tem a razão e assim não me deixando extrapolar, exceder sim , um pouquinho, e com isso lhe bradar que Te Amo aos quatro cantos e ventos, e depois comedidamente voltar e ao seu lado ficar, como sempre Te amando .

JB