Arrependida

Sento-me sozinha e penso no era nós dois, amantes inseparaveis que agora estão distantes, grito e amaldiçoo minha existentecia por ter ti deixado partir sem dizer o quanto te amo, não posso mais me dar ao luxo de viver sem ti, sem tuas caricias, sem teu amor que me deixava enbreagada.Descupa se não sei dizer te amo do jeito certo eo que mais posso dizer-lhe a não ser VOLTA.

BECCA
Enviado por BECCA em 25/03/2011
Código do texto: T2870830