SONHOS DOS TEUS SONHOS

DE AMOR...


Com um adágio de Samuel Barber

para cordas op.11,

e Orquestra Sinfônica de Boston...

meus sentimentos

vão percorrendo campos infindos

onde minha voz se

cala para apenas ouvir

todos os meandros soturnos

de um Barber.


Ocorre-me então o sonho que tive

esta noite e que

ao acordar parecia tão vívido

quanto ele,

esse sonho estranho...de um rio

sem fim onde

meus pés podiam sentir a

frialdade das turvas

e lentas águas,

enquanto ao longe se

ouvia uma flauta pan

ecoando pelos prados,

como se um fauno chamasse

sua musa favorita.


Havia vento...e ele me batia no

rosto para que eu

soubesse que nos sonhos...tudo

podemos sentir,

como se fosse a mais pura

realidade.


Valquírias ainda dançam ao meu

redor...e meu sonho

não termina...

porque sempre ele está no início.


Mas na verdade...todo meu ser

ficou muito

impressionado com esse realismo

que me moveu no sonho,

e nada me pareceu tão diferente dos

encontros que tive com você,

que também foram e são sonhos...

sonhos de amor.

Mostre-me você querida ...o poder

que tem os teus beijos,

e faça-me sentir que você também

é um sonho

nascido entre nossas alegrias e

nesses teus lábios quentes

e rubros.


Ah..esses sonhos que me impedem de

vislumbrar teus olhos

feitos apenas de realidade...e onde

teus sonhos se escondem

por não serem críveis para tua

realidade.


Ah...mulher...cuja curiosidade se

move

como uma serpente...

enrodilhando minhas vontades,

e apertando-me

no círculo de fogo de tuas intenções

sherloquianas.


Você sabe que eu te amo...e por ti

mergulharei nas

águas estranhas desse novo rio...


Ah... Sonhos dos teus sonhos !!!

Agora também meus sonhos...


Hum...as valquírias dançam de novo

os sonhos dos meus sonhos...

enquanto ela passa de vestido branco

para que eu não me esqueça

que o nosso amor nunca será apenas

um sonho e nada mais...

mas sim um amor para sempre

e sempre...


Vôe pássara...você sabe onde

está o nosso ninho.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 25-03-11 às 15 h em SP

Lua cheia - sol - 25 graus

Beijos e abraços para você...Bom sábado

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o