BEIJO NA CHUVA
Lembras amor,
quando ficamos juntos
naquela linda tarde de outono?
Tudo parecia estar mudo,
só ouvíamos o bater
dos pingos da chuva
em nossos corações.
Ah amor, quanta saudade!
Quantas sensações
invadem-me agora,
depois que tu partiste.
Foste embora,
e tudo ficou tão triste.
Porém jamais esquecerei,
daquela tarde molhada,
quando na chuva te beijei...
Marco Antonio Orsi
25.03.2011