VAMOS RECOMEÇAR

VAMOS RECOMEÇAR

Marcial Salaverry

Por vezes devido a um desentendimento,

algo que foi um dia lindo, enfim

parece estar chegando ao fim,

e vai deixar um triste lamento...

Mas antes que se deixe chegar

a esse desenlace,

um desejo transparece,

e um bom diálogo pode tudo acertar,

evitando o indesejado final...

E assim, o que estava para terminar,

tem um delicioso e definitivo recomeçar,

vencendo o amor, que é mais natural...