A noite do meu amor.
A noite do meu amor.
Espere-me amor estou chegando
À noite esta suave e quente...
Apenas algumas horas a mais,
Afinal o que é tempo para nós?
Contamos do tempo os segundos...
Dos momentos em que juntos estamos
Voam nas asas do vento...
Ansiosos esperam nossos momentos.
Espere-me amor estou chegando
Para recolher-me nos braços da paixão
Entregar-te meu corpo num mar de emoção,
Sussurrando baixinho é teu meu coração.