A poesia me tira o fôlego,
bebe meu vinho,me atiça com
gracejos,me chama de menina....

Despenteia meus cabelos,gosta
do meu batom vermelho,do
perfume que me envolve,de
minhas meias de seda.....
Está em meus sonhos,minhas
fantasias,meus versos, minha folia....

Desce mansa nas águas do tempo
me afagando em agonias, com seu
olhar atrevido,seu amor desmedido,
no mais alto andor;soluçando
queixumes como letra de bolero....

Escapo como um pássaro,do seu
laço de passarinheiro, com suas
palavras dançando à minha volta
em revoadas de desejos como
pirilampos em emissões luminosas....

Vestida de noite com o luar no olhar,
Acorda meus sonhos,rimas meus versos,
pede pra ficar...