____AMEI VOCÊ___
Numa noite escura e chuvosa
Chegou de mansinho sem nada pedir
Deu-me seu carinho e toda atenção
Conquistou minha alma e meu coração
Lá fora, raios assustadores cortavam o céu
Sentindo meu medo, me pegou pelas mãos
Abraçou-me e me fez voltar a sorrir
Pegou-me no colo com todo cuidado
Retirou a venda que meus olhos cobriam
Fazendo-me ver a vida
Como há tempos eu não via
Libertou minhas asas
E com elas eu voei
Como uma águia dourada
Em seus braços pousei
Despertou a paixão
Que eu trazia no peito adormecida
Adoçou minha boca
Com seus beijos molhados
Embebidos em vinho, mel e morangos
Com gotas de chocolate cobriu o meu corpo
E com seu corpo colado ao meu
Com muita doçura dançamos um tango
A chuva passou e a lua surgiu
A noite foi de encanto, carinho e magia
Voamos nas asas do amor e do prazer
Em gestos, palavras e toques
Que vieram acompanhados de muita alegria
Sentimos-nos tão leves que saímos do chão
Tocamos o céu e as nuvens de algodão
E lá, como pássaros amantes
Fizemos nosso ninho!
Neusa Staut
25.03.2011