Apenas por querer você

Sua relação a mim na minha vida

Alimenta a minha existência vazia

Eu acho que escolho o que ver

Porque eu estou sentindo resistência de você

Então acenda as luzes de novo

O tempo que temos é muito precioso

Você diz que nunca irá embora

Eu sei que mentir é contagiante, agora

Portanto, não me decepcione

Eu estou quebrando minhas próprias regras hoje

Eu sei que eu deveria ir embora

Eu estou me apaixonando de novo por alguém que não parece ser o certo, e agora?

Essa é a história da minha vida

Eu pensei que você estava pronta para ser minha querida

O início do meu final feliz

Às vezes eu escolho o que ver

Mas o que quero ser

É realmente feliz

Esqueça o que eu venho defendendo

Antes de o dia desaparecer

Vem uma pausa no tempo

Eu fiz você dizer adeus sem querer

Porque eu não posso dizer para sempre, agora

Portanto, não me decepcione nesta hora

Um em um milhão

É você em minha vida

Mas se você for ouvir então

Eu sei que posso ser teimoso, minha querida

Talvez seja só eu, mas eu fui muito cego para ver

Que estou quebrando minhas próprias regras hoje

Apenas por querer você

Esta noite

E todas as outras noites

Te amar pra valer