Conquistaremos o tempo perdido com toda a eternidade para se amar

Distante de tudo que procurei

Busquei

Te encontrei

O seu amor junto achei

Mas depois que o tempo passou

Hoje eu estou

Em tempos obscuros

Hoje neste mundo

Sem você, meu amor

Meu grande amor

Tive que partir

Ficar muito tempo sem ti

Mas em ti estou sempre a pensar

E na promessa que fizemos naquele luar

Lembra quando eu te disse que há um lugar muito mais além do sol

Onde jamais sentiremos sós

No nosso coração

Lembranças lindas de nós dois lá

Esteve, está

E estará, não importa a tribulação

E estou sempre a pensar em você

Jamais irei te esquecer

Mas em breve voltarei a te encontrar

E poderemos eternamente nos amar

Com a força dos nossos corações

E a coragem de um amor se fim, mesmo que com algumas ilusões

Sei que estarei junto de ti

Te armarei um dia, darei a ti valor

E volatarei a conquistar o tempo que eu perdi

Se ti

Aqui

Com a força dos nossos corações

Lutaremos até recuperar

Cada instante que eu passei sem você

Compensarei

Aconteça o que acontecer

Com toda a eternidade que terei para te amar