TERMINOU COM VOCÊ - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

TERMINOU COM VOCÊ

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Ainda é tempo de ser feliz

Não se magoe se alguém não lhe deu valor

Você entregou seu desejo por sentir vontade

Mas este alguém, só aproveitou

Por sentir algo forte desta pessoa

Que aproximava você dele

Sua declaração fez a insegurança surgir

Pelo pouco tempo que se encontravam juntos

Ele dizia que te amava

Que te queria para sempre

Mas foi até conseguir

O que ele não conseguiu resistir

O que impressiona foi à coragem

De esta pessoa lhe falar depois de te usar

Que não dava mais para continuar

Pela imaturidade que vinha a te cercar

A solução da parte dele foi terminar

Terminou com você

Mas irá se arrepender por ser especial

Por ter aproveitado e nada explicado

Concretamente o que houve entre ambos

Orgulhe em ser esta relíquia

Por te sido sincera

Em todos os momentos

Que compartilhou ao lado dele

Logo terá seu real amor

Acredite... O amor ainda existe

Autor José adão ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/03/2011
Código do texto: T2870589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.