DONA DO MEU CORAÇÃO

A dona do meu coração

Está louca com a separação

Mas, nossos destinos se juntarão

Para acalmar essa paixão!

Em nossa alcova nos recolheremos

E em nossa cama nos tocaremos

Delirantemente nos beijaremos

E com avidez nos amaremos!

O destino nos separou

E por caminhos diferentes nos levou,

Mas, nem mesmo a distância esfriou

O amor que sempre nos abrasou!

Com meus olhos marejando

A minha mente vai relembrando

Os nossos corpos unidos rolando

E os nossos mais íntimos desejos realizando!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares