Menina desnuda
Minha alma louca te possui
a mil por hora te envolve,
pois nada em seu corpo rui
no acesso a sua brisa
que em mim aflora.
Todo momento eu vivo
escrevendo pra ti poesia,
nada me impede de amá-la
desejá-la todo dia.
Em cada momento que vivo,
tenho sede em te beijar,
sentir o seu sorriso
minha alma sublinhar.
menina desnuda
fico louco ao te ver,
você subindo e descendo
em meu carro em movimento.
Vou tecendo sua floresta
ate encontrar seu cânion,
ali eu acendo meu fogo
como louco te encho com minha
água que simplesmente seu corpo acalma.