TE AMO, TE DESEJO, TE QUERO
Quero você ao meu lado agora...
Vem sem demora
Quero matar essa saudade...
Antes que ela me mate de infelicidade
Quero teus braços me recebendo...
E com um abraço me acolhendo
Quero tua voz me acalmando...
E ao meu ouvido sussurrando
Quero tua boca para beijar...
E com teu beijo me deliciar
Quero teu sorriso me alegrando...
E você sorrindo me amando
Quero você...
Preciso de você
Vem meu amor...
Vem me dar amor e prazer