VOCÊ PERCEBE... - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Você percebe, mas...

Autor: José Adão Ribeiro.

Você percebe o que eu sinto

Mas recusa saber deste sentimento

Que me invade a cada instante

Gostaria que pelo menos

Reconhecesse mesmo

Não aceitando a ficar ao meu lado

Sei que ao mesmo tempo

Não sou alguém que tu deseja e sonha

Para viver ao seu lado

Mas estou fazendo minha parte

Para mais tarde eu não me arrepender

Em algo que deixei de falar

Que tu venhas dar oportunidade

A quem tu sonha a estar ao lado

Mas que esta pessoa te ame mais do que eu te desejava

Autor: José adão ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/03/2011
Código do texto: T2870501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.