sonho

O sonho que foi destruido

Foi mais rapido que um ruido

O sonho real

Verdadeiro e leal

Nunca lental

O sonho da dor

Ele e um horror

Eu quero é amor

Eu quero!

tocar em teus labios

Quero ser sabio

Sabio Do amor

E não da dor

Caio Cinzas
Enviado por Caio Cinzas em 25/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2870486