Triste tarde de outono

Como uma folha

quando cai em toda

tarde de outono,

assim me sinto

só quando

caem sobre mim,

suas palavras

de abandono.

Carregadas pelo

vento,sem destino

e sem direção,

as folhas seguem

sem rumo e eu a

procura de seu coração.

Temos algo em comum...

entaum seguimos

pra lugar nenhum.

Eu,vagando neste tormento

e as folhas me seguindo,

neste outono de sofrimento.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/03/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2870442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.