Vi um amor nascendo

Eu vi um amor nascendo,

Vi seu semem fecundar o sorriso e o olhar,

Suas mãos tocarem o intimo e fazer suspirar.

O amor cresçia a cada dia e em feto transformou-se.

O amor beijou a face ingênua, ganhou carinhos , confiança e mais um amigo , enfim, em criança transformou-se com toda graça e beleza que só as crianças tem.

Esta criança , nasceu de braços dados com a conquista, de braços dados com a beleza no meio de um jardim.

Um amor que nasceu como tantos outros para quem sabe, nunca mais ter fim!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/03/2011
Código do texto: T2870392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.