é por você......

É por voce!

Sinto como se meu coração

Estivesse transbordando...

Nele não cabe mais

Tanto amor,

Tantos carinhos,

Tantas saudades...

E todos esses sentimentos

São seus...

É por você que

Meu coração se enche

De tanta felicidade...

É por você

Que em meus lábios

Sorrisos se abrem...

É por você

Que meus olhos brilham

Como duas pedras preciosas...

É por você

Que faço da minha vida

A sua vida...

É por você

Que vivo assim

Voando como um pássaro

Flutuando feito uma pluma

Leve como a brisa...

É por você

Que estou assim...

Completamente apaixonada !!!

Mari 15-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 25/03/2011
Código do texto: T2870388