PARECE UM SONHO!

PARECE UM SONHO

Meu corpo em ti aquece,

Pois de ti ele necessita,

A paixão que me apetece

É tua paixão que excita.

Desnuda até minh'alma,

É abrangente a sedução

E com toda a tua calma

Não há limite para tesão.

Navego em teus mares

Pra que não haja secura,

Ao vir para me amares

Completamente nua!

Mada Cosenza

Obrigada, mestre Luiz, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

26/03/2011 09:12 - Luiz Vila Flor

*Do Sonho à Realidade*

Sinta com suas mãos o que você me faz.

Perceba como todo meu corpo reage

Aos volteios dos seus dedos, aos seus beijos.

Sinta como fico endoidecido de desejos

Quando seu corpo morno me cobre

E se embala, ardente, em suaves movimentos.

Ah, quanto prazer eu sinto em possuí-la!

Ah, como é prazeroso sentir seu gozo!

... Saudações poéticas...

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 25/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2870370
Classificação de conteúdo: seguro