O Vento...
O vento sopra na intensidade
Ritimado pelos batimentos acelerados
E vem querendo estar ao teu lado
O sentimento mais belo e limpo
Que não definha nem mesmo com a idade
Entrego todo meu coração e nele registro
O teu nome esta nele cravado
Por mais que o vento tente levar, insisto
As flores sabem o quanto tenho te amado
Não se acaba assim uma linda história
Polvilhada de amor e glória
A senda e o caminhar da minha alma
Acompanha impávida e chora
Onde és que foste esconder
Em qual canto houvera derramado
A porção de sonhos tão desejados
Em qual veia teu amor se perdeu
Por que você não está mais aqui ao meu lado?
Poeta Allan Garrido