como eu te amo

Queres tu saber

Como eu te amo?

Pois bem, eu te direi!

Eu te amo assim

Como o orvalho da madrugada

Ama a flor adormecida,

Eu te amo

Como o poeta

Ama a lua prateada!

Eu te amo

Como o prisioneiro

Ama a liberdade,

Um amor proibido

Sempre é mais desejado!

É assim que eu te amo!

Mais! Muito mais

Do que possas imaginar!

Mais do que meus lábios

Possam te dizer

A cada vez que eu te beijar!

Eu te amo

Por tudo o que já sofri,

Por tudo o que sofro

E por tudo o que ainda sofrerei!

Mas mesmo que possas ler

Mil vezes estes versos,

Não poderás sequer imaginar

Como eu te amo,

Pois te amo assim, 02/01/2010

Mais do que amo a mim!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 25/03/2011
Código do texto: T2870328