" EU AMO VOCÊ! "
Ela chegou a achar que fosse mentira.
Ele chegou a achar que era loucura.
Ela não podia mais esconder o aperto que sentia quando o via abraçado com outra menina.
Ele não acreditava que ela existia e, muito menos, sabia o que ela sentia.
Ela queria dizer, queria ouvir.
Ele queria ouvir, queria dizer.
Ele mandava mensagens indiretas pra ela.
Ela as entendia sem deixar transparecer.
Ela o mandava mensagens indiretas. E achava que ele não percebia.
Ele as entendia sem deixar transparecer.
Não demorou muito até que seus corações não mais pudessem resistir à frase que ela queria dizer, queria ouvir. À frase que ele queria ouvir, queria dizer:
" EU AMO VOCÊ! "