Outra vez estou apaixonado
Outra vez... outra vez...
me vejo tão apaixonado,
coração bate acelerado,
ao te ver e rever toda linda.
É assim, me sinto leve, solto no ar,
como pássaro livre a voar,
só você... só você...
que entende e me ama demais,
no teu beijo de amor eu entendo os sinais.
desse amor que você tanto sente... por mim.
Quero me entregar,
me apaixonar.
e te amar.
Quero sempre mais,
seus beijos,
e seu coração...