"Madrugada"!!!
Na madrugada a minha pele sente o teu cheiro...
Feita felina em cio...
Caminho ao teu favor!
Embriagando-me em volúpias...
Ô amante da madrugada!
Tenha-me mais uma vez...
Em teus braços...
Enfraquecida...
Dessedentada por esta paixão fulminante.
Venha! Aqui estou hipnotizada pela
Lua a brilhar em nossa noite de amor
Sempre trás as lembranças...
Das noites de prazeres!
Tenho sede... Dar-me de bebe
Amante da madrugada!
Espero-te!!!