Cuide do seu amor seja ele quem for

amar com um amor de quem nao ama

e a mesma coisa que nao amar

pra amar tem que ter amor

o amor de quem a ama

pra ser amado e precisso amar

quem ama é amado

e quem é amado

é porque com certeza ama.