Concede-me um amor verdadeiro

Queria voltar a ser criança

Aquela faze bela, inocente

Viver despreocupado, somente vivendo

Mas o tempo passa rápido

Ainda lembro-me do meu primeiro dia no colégio...

Aquela fase cheia de carinho

Quando chorava, logo apareciam braços

E me carregavam. Consolavam-me

Enxugavam minhas lágrimas, e me faziam rir

Realmente me sentia querido

Queria voltar a aquela inocência

Quando via uma pessoa a chorar

Nem sabia o que significavam aquelas lágrimas

Mas estava pronto a dá um abraço

Logo a pessoa sorria:

“Que menino fofinho”

Bons tempos, em que não sabia o que era a dor

Queria novamente aqueles abraços

Abraços calorosos, que me fazia sentir seguro

Me sentir amado e feliz

Poder receber carinhos e elogios:

“Que lindo” “Que inteligente”

Mas o tempo passou, cresci

Maturidade é bom, responsabilidade também

Mas, às vezes aperta uma saudade enorme

Como não posso voltar o tempo

Farei algo que me lembrei da minha infância

Uma cartinha pedindo algo pra Deus:

“Papai do céu, concede-me um amor verdadeiro

Que me faça sentir seguro, amado e especial”

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 25/03/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2870162