Não há final

O dia nasce e me renova

O brilho do sol me lembra

O seu olhar envolvente

O calor ardente do dia

Parecem suas mãos suadas

Aquecendo meu corpo

Molhando meu prazer

Com as suas caricias.

Saiu de casa procurando

Sua presença nas flores

Do jardim da praça

Onde colorido das pétalas

Preenche o meu vazio

Momentaneamente

No meu desejo nu

Realizo-me com o silencio

Sentindo nos meus os seus lábios.

Ainda ali naquele jardim

Deixo a marca desse amor

Escrevo numa pétala branca

O nosso nome um ao lado do outro

Com a tinta lilás da paixão

Na esperança que você

Reconheça-me quando por ali passar

Numa dessa noite em que me procura

Sob o magnífico e apaixonante luar.

No amar não há final

No amar só há recomeço

No amar não se esquece

No amar se permanece.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/03/2011
Código do texto: T2870158
Classificação de conteúdo: seguro