Lágrimas de Mães
Tocam o solo de forma
Tão sutil que chego
A pensar que são pedaços
D'alma se dissolvendo!
Creio que seja mesmo,
Pois daqui eu vejo uma
Mãe de frente ao leito
Onde jaz seu filho!
Esta mãe nunca será a
Mesma como muitas que
Enterraram suas almas
Diluídas através dos olhos,
Junto ao corpo do filho!
02/11/2009