Batom

Com o batom vermelho

Ela escreve uma poesia de beijos

Em minha pele

Que nunca será lida

E nem esquecida

Por nenhum de nos dois

E deixara para trás

A Saudades daquela noite

Que nunca Deixará esquecer

O amor que sinto por ela

Com seus labios ela pintou

Em minha alma

Seu nome...

Douglas Vieira
Enviado por Douglas Vieira em 25/03/2011
Código do texto: T2870057