Sentimentos mudos

O silêncio pode ser a melhor forma de mostrar um sentimento

Uma dor, uma paixão, uma tristeza, um amor

Unido a olhares, sorrisos e lágrimas

Pode dizer mais que qualquer palavra

Com certeza, o silêncio toca mais fundo

Palavras proferidas podem chegar ao coração

Mas aquelas mudas?! Podem invadir cada célula do corpo

Trazendo felicidade ou tristeza

O silêncio é o modo de comunicação mais sincero

É o falar da alma

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 25/03/2011
Código do texto: T2870042