ALÉM DOS TEMPOS...
quero buscá-la, e ser buscado por ela,
no fenecer dos viços dos corpos efêmeros,
na tez hoje bela e suave,
no inverno vindouro,
marcas indeléveis do tempo implacável
nos vincos das faces, cãs dos cabelos e olhos opacos
e sempre encontrá-la a minha espera
no tatear de meus dedos, sob as cobertas,
e sentir seu hálito e lábios enrugados que sejam
e saciar os desejos juvenis envelhecidos
e nas visitas que nos fizermos,
seja eu o visitado ou ela,
das cinzas na morada derradeira
nesses encontros íntimos de saudades
exalemos a beleza das flores ofertadas
passos companheiros nesta jornada
como amigos e amantes eternos...