Eu e Ana K

Perguntei pra ela responder

Mas ela não quis nada dizer

Olhei pra ela me ver

Mas ela não quis nem saber

Perguntei se ela queria ficar

Ela disse um dia talvez

Comecei a lhe infernizar

Ela falou depois das três

Coloquei a mão no teu cabelo

Dei um beijo na tua boca

Ela me chamou de grosseiro

Disse que agora não ia dar

Pulou o muro e foi embora

Deixou-me a esperar

Escutei ela dizer

Que meu dia vai chegar

Acordei no outro dia de manha

Com um colega a chamar

Comecei a relembrar

O que ela veio a falar

Fui então lhe procurar

Mas ela não conseguia encontrar

Escutei um grito (venha cá)

Olhei era Ana K

De shortinhos e óculos escuros

Sentadinha no portão

Olhei pra ela e cobrei

Ela falou chegou a sua vez

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.