A Música Da Noite

A noite aguça

Acentua as sensações

A escuridão emociona

E desperta a imaginação

Sileciosamente os sentidos

Abandonam as defesas

Incapazes de resistir às notas que eu escrevo

Pois eu componho A Música Da Noite

Lentamente, gentilmente

A noite revela seu esplendor

Pegue-o, sinta-o

Trêmula e suave

Desvie seu rosto

da luz brilhante do dia

Afaste seus pensamentos

Da luz fria e insensível

E ouça a

Música da noite

Feche seus olhos

E renda-se aos seus

sonhos mais sombrios

Purifique seus pensamentos

Da vida

Que você conheceu antes!

Feche seus olhos

Deixe seu espírito

Começar a voar

E você viverá

Como nunca viveu antes

Suavemente, primorosamente

A música vai acariciá-la

Ouça-a, sinta-a

Possuí-la secretamente

Abra sua mente

Liberte suas fantasias

Nesta escuridão

Que você sabe que não pode combater

A escuridão da música da noite

Deixe sua mente

Começar uma jornada

através de um estranho mundo novo

Abandone todos os pensamentos

Do mundo que você conhecia antes

Deixe sua alma

Levá-la onde você deseja estar

Só então

Você pode ser minha

Flutuando, caindo

Doce intoxicação

Toque-me, confie em mim

Saboreie cada sensação

Deixe o sonho começar

Deixe seu lado mais sombrio ceder

Ao poder da música

Que eu componho

O poder da Música Da Noite

Somente você

Pode fazer a minha canção decolar

Ajude-me a fazer

A Música Da Noite

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/03/2011
Código do texto: T2869996
Classificação de conteúdo: seguro